Tenda Membrane

Tenda Membrane atau ada pula yang mengatakannya Canopy Membrane yaitu jenis tenda yang tengah popular sekarang ini. Memakai besi hollow menjadi rangka penyangga yang dipadukan dengan atap memiliki bahan membrane PVC. Bahan atap tenda Membrane ini adalah bahan sintetis hasil dari rekayasa, mempunyai ketahanan yang begitu baik, bahkan juga menurut produsennya sendiri mengklaim bila bahan Membrane PVC dapat bertahan lebih dari 15 th. serta dapat menjangkau sampai 30 th.

Tenda Membrane ini sudah tersedia dan trend di beberapa kota antara lain
Jakarta, Jakarta barat, JakartaTimur, jakarta Selatan, Jakarta Utara, Bogor, Bekasi, Depok, Tangerang, Cibinong, Cengkareng, Bandung, Pulo gadung, Sukabumi, Cianjur, Garut, Cipasnas, Cirebon, Yogyakarta, Surabaya, Malang Sulawesi Utara, Makasar Bali, Denpasar dan kota2 besar lainya

Tenda Membrane Bogor
Tenda Membrane Bogor

Jenis & Design Tenda Membrane 

Tenda Membrane tidak mempunyai standard jenis serta tiap-tiap pemesan dapat bebas menetukan design serta jenis yang sesuai sama hasrat, walau pastinya juga akan terbatas oleh kondisi serta keadaan ditempat pemasangan Tenda Membrane itu. Tenda Membrane dapat dipasang di beberapa tempat seperti taman umum, tempat umum, tempat wisata, teras tempat tinggal, garasi rumah, tempat parkir, tempat usaha, dan sebagainya. 

Tenda Membrane Jakarta
Tenda Membrane Jakarta


Design Tenda Membrane dapat disebut begitu moderen serta futuristik, bebrapa pojok yang tajam dengan lengkungan-lengkungannya buat Tenda Membrane makin disenangi banyaknya orang sekarang ini. 

Bila anda seseorang insinyur sipil maupun arsitek jadi dengan kekuatan anda, anda semakin lebih leluasa dalam meningkatkan design serta jenis Tenda Membrane sampai dapat lebih menyatu serta sesuai dengan lingkungan di sekitaran tempat pemasangan Tenda Membrane. 

Ada dua jenis paling utama Tenda Membrane yang dapat diambil, yakni Tenda Membrane dengan rangka besi serta Tenda Membrane monitor, yakni Tenda membrane yang memakai kawat/tali yang ditarik serta lalu diikatkan ke objek penyangga di sekelilingnya. 


Material & Bahan Tenda Membrane

Tenda Membrane Bekasi
Tenda Membrane Bekasi

Bahan paling utama yang dipakai pada pembuatan Tenda Membrane yaitu besi pipa dengan diameter spesifik dan bahan membrane PVC tersebut yang dipakai jadi atap tenda. Pemakaian besi pipa jadi rangka mempermudah Tenda Membrane untuk dibuat demikian rupa. 

Bahan membrane PVC ini adalah bahan sintetis yang berarti artinya bahan ini yaitu hasil product rekayasa, sifat berbahan membrane PVC ini begitu lentur serta fleksibel, hingga dapat dibuat mengikuti alur rangka Tenda Membrane. Ketahanan bahan membrane PVC ini begitu sangat baik, dapat bertahan beberapa puluh th. pada beragam type cuaca, baik itu cuaca panas ataupun hujan. 


Tempat Pemasangan Tenda Membrane 

Tenda Membrane Bogor
Tenda Membrane Bogor

Tenda Membrane dapat dipasang di beberapa tempat, dari mulai tempat tinggal, tempat umum sampai tempat usaha. Menempatkan Tenda Membrane di teras tempat tinggal juga akan menaikkan nilai estetika dari bangunan tempat tinggal tersebut. Beberapa orang pilih Tenda Membrane di gunakan pada bangunan tempat tinggal mereka pada tempat teras serta garasi mobil, serta ada pula yang menempatkan Tenda Membrane di aresa halaman depan atau halaman belakang tempat tinggal. 

Diluar itu, Tenda Membrane juga seringkali dipasang ditempat umum, seperti tempat parkiran, jalan masuk, ruang istirahat, taman kota, taman umum serta beda sebagainya. Pemasangan Tenda Membrane ditempat umum juga akan menaikkan nilai estetika dari lanskap ruang tempat itu. 

Tenda Membrane juga umum dipasang ditempat usaha, seperti café, resto serta pertokoan peranannya hampir sama dengan type canopy yang lain, yakni untuk menaikkan nilai estetika bangunan tersebut juga untuk memberi perlindungan dari cahaya matahari serta hujan dengan segera untuk siapa saja yang berada di bawahnya. 


Pemesanan Tenda Membrane 

Tenda Membrane Bali denpasar
Tenda Membrane Bali denpasar

Rai Canopy sediakan service pembuatan serta pemasangan Tenda Membrane untuk siapa saja yang membutuhkannya, kami mempunyai teknisi yang handal serta memiliki pengalaman dalam buat Tenda Membrane. Anda dapat terlebih dulu berkonsultasi dengan tim teknisi Rai Canopy untuk memperoleh penjelasan tentang product Tenda Membrane lewat nomor telepon yang terstera di website ini. Ruang service kami meliputi semua kota besar di Indonesia, termasuk juga Bandung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Banten, Bekasi, Sukabumi serta kota-kota yang lain.
Previous
Next Post »

Tentang Kami

Whorkshop & Cabang :
Jl.Raya Siliwangi No.94 Rawa Panjang Bekasi Timur (Depan Hotel Gaharu)
Jl.Kemangisan Raya No.45 Kecamatan Palmerah Jakarta Barat 11480 (Depan Cucian Mobil KCM)

Email : raicanopy@gmail.com

Telpn WA : 085697103999 atau klik disini

Kanopi Kain Jakarta Bogor Depok Tangerang Banten Bekasi